Oat ’n’ Whey - Mit hochwertigem Molkeprotein!
Kann mit Löffel oder als Getränk eingenommen werden!
Hafer ist eine sehr beliebte Nahrungsquelle für viele Menschen, verwendet, vor allem von schwer körperlich Aktiven. Zu deiner Information, Scitec hat im Produkt bereits Hafer mit qualitativ hochwertigem Molkenprotein kombiniert, welches du als Mahlzeit zu jeder Zeit des Tages konsumieren kannst, um deine Aktivitäten zu unterstützen. Das beigefügte Protein besteht ausschließlich aus Molke. Nahrungsproteine sind eine Quelle aus Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper zum Wachstum und zur Erhaltung von Körpergewebe benötigt, des Weiteren trägt Oat’n Whey zum Wachstum und zum Erhalt von Muskelmasse und auch zum Erhalt der normalen Knochen bei*.
Molkenprotein enthält die sogenannten kompletten Proteine, weil sie den Körper mit den notwendigen Aminosäuren beliefern, eingeschlossen der 9 Aminosäuren (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin), welche berücksichtigt werden sollten, weil sie lebensnotwendig sind und vom Körper nicht synthetisiert werden können. Die Bestimmung der Ernährungswirksamkeit von Proteinen in einer Diät basiert in den meisten Fällen auf der Einschätzung des Ausmaßes, von dem das Nahrungs-Protein-Stickstoff vom Körper aufgenommen und absorbiert wird, und wie es den täglichen eingeschätzten Stickstoff Verlust ausgleichen kann. Der physiologische Nutzwert (NetProtein Utilisation NPU) ist der Prozentsatz des eingenommen Stickstoffes, der vom Körper gehalten wird, die biologische Wertigkeit (Biological Value BV) zeigt den Prozentanteil vom absorbierten Stickstoff, der erhalten bleibt, an.
Somit ist die biologische Wertigkeit das Ergebnis aus dem physiologischen Nutzwert und der Verdaulichkeit. Molkenprotein hat eine gute Verdaulichkeit und Aminosäuren Zusammensetzung, dadurch ist dessen biologische Wertigkeit groß – verglichen mit anderen Proteinquellen wie Fleisch, Fisch, Eier und Soja. Dieses Produkt beinhaltet eine extra hinzugefügte Aminosäure, Taurin.
Einnahmeempffehlung:
Lösen Sie 1 Portion (92 g) in 400 ml Wasser oder Milch auf. Sie können Oat’n’Whey mit dem Löffel einnehmen oder als Shake zu jeder Tageszeit.
Zutaten:
Hafermehl (Gluten), ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Dextrose, Natriumchlorid, Aroma (Vanille), Taurin, Verdickungsmittel Xanthan, Süßstoffe Acesulfam-K und Sucralose.
Hinweis:
Kann Spuren von Milch-, Soja- und Eiproteinen, Nüssen und Erdnüssen, Gluten, Sellerie, Fisch und Krustentieren enthalten.
Nährwertangaben:
|
Pro Portion (92 g) |
%RM* |
Pro 100 g |
%RM* |
Energie |
1.537 kJ |
18 % |
1.663 kJ |
20 % |
|
366 kcal |
|
396 kcal |
|
Fett |
6,0 g |
9 % |
6,5 g |
9 % |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,0 g |
15 % |
3,3 g |
17 % |
Kohlenhydrate |
40 g |
15 % |
43 g |
17 % |
- davon Zucker |
3,0 g |
3 % |
3,3 g |
4 % |
Ballaststoffe |
6,0 g |
|
6,5 g |
|
Eiweiß |
35 g |
70 % |
38 g |
76 % |
Salz |
0,92 g |
15 % |
1,0 g |
17 % |
|
|
|
|
|
|
|
NRV%** |
|
NRV%** |
Kalium |
365 mg |
18 % |
397 mg |
20 % |
Taurin |
300 mg |
|
326 mg |
|
*%RM: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
**%NRV = Prozent der täglich empfohlenen Zufuhrmenge.
BioTechUSA Kft.
Huszti str. 60.
H1033 Budapest
Ungarn
Telefon: +49-3021788865
E-Mail: shop@scitecshop.de