• unter 0,5% Lactose
• unter 1% Fett
• unter 0,5% Kohlenhydrate
• hohe biologische Wertigkeit
• schnelle Verfügbarkeit
• reich an BCAAs
Ein Profi-Produkt zum Spitzenpreis.
Zur Herstellung unseres hochwertigen Whey Isolats wird nur Milch von Irischen Weidekühen verwendet, die mit Gras und Heu gefüttert werden.
Whey-Isolat hat im Vergleich zum Konzentrat einen höheren Proteinanteil bei geringerem Kohlenhydrat- und Fettanteil.
Dadurch eignet sich das Fitgiant Whey Isolat hervorragend in der Diät. Der extrem geringe und nahezu vernachlässigbare Lactose-Anteil macht das Whey Isolat auch für viele Konsumenten mit Laktoseintoleranz interessant.
Zubereitung:
30 g (ca. 3 gehäufte Esslöffel) WHEY ISOLAT in einen Mixer oder in ein Glas geben und mit 300 ml Milch, Saft oder Wasser vermischen.
Wichtig:
Direkt nach dem Training keine Milch verwenden, da diese die Aufnahme verzögert.
Tipp:
Für einen Nachtrainings-Shake 30 g WHEY ISOLAT mit 70 g CELL GIANT mischen.
Verzehrsempfehlung:
Trinken Sie bis zu 3 Portionen WHEY ISOLAT täglich.
Am Besten nach dem Aufstehen, vor und nach dem Training.
Diätetisches Nahrungsmittel für intensive Muskelanstrengung – vor allem für Sportler
Hinweise:
• Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
• Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Inhalt: 750 g
Zusätzliche und allgemeine Information zu Whey Isolaten
Wheyprotein, auch Lactalbumin oder Molkenprotein genannt, ist das Protein mit der höchsten Biologischen Wertigkeit (104). Es wird durch spezielle Abtrennverfahren aus der Molke gewonnen. Die reinste Form des Wheyproteins ist das Wheyprotein-Isolat, aus ihm wurden die Fette und Kohlenhydrate und ganz besonders die Lactose nahezu vollständig entfernt.
Lactose ist verantwortlich für die so genannte Lactoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit). Der Lactosegehalt in anderen Proteinkonzentraten ist der Grund warum diese häufig von Wettkampfathleten gemieden werden.
Wheyprotein-Isolat dagegen kann bis in der letzten Woche vor dem Wettkampf verwendet werden. Die schnelle Verdaubarkeit macht Wheyprotein zur optimalen Eiweißquelle, wann immer die Aminosäuren besonders schnell im Blut sein müssen, also direkt nach dem Training und morgens gleich nach dem Aufstehen. Aber auch über den Rest des Tages ist Wheyprotein eine hervorragende Aminosäurenquelle.
Das besondere am Fitgiant Whey Isolat ist seine extrem gute Löslichkeit in Milch, Wasser und Fruchtsäften. Es hat so gut wie keinen Eigengeschmack und eignet sich somit auch zum Untermischen bei Speisen um deren Eiweißgehalt zu erhöhen.
Nährwerte:
Nährwerte
Neutral: |
pro Portion
30 g |
pro 100 g |
Energie |
459 KJ / 108 Kcal |
1525 KJ / 364 kcal |
Fett |
0,2 g |
0,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
0,4 g |
– davon Zucker |
0,1 g |
0,2 g |
Eiweiß |
28,7 g |
95,6 g |
Salz |
0,12 g |
0,38 g |
Aminosäurebilanz
Neutral: |
pro Portion
10 g |
pro 100 g |
Glutaminsäure
Asparaginsäure
Lysin
Leucin (BCAA)
Isoleucin (BCAA)
Valin (BCAA)
Threonin
Prolin
Alanin
Serin
Tyrosin
Cystein
Phenylalanin
Methionin
Arginin
Glycin
Tryptophan
Histidin |
1671,0 mg
1148,0 mg
906,0 mg
967,0 mg
500,0 mg
491,0 mg
722,0 mg
585,0 mg
531,0 mg
524,0 mg
282,0 mg
242,0 mg
304,0 mg
222,0 mg
191,0 mg
170,0 mg
196,0 mg
148,0 mg |
16710 mg
11480 mg
9060 mg
9670 mg
5000 mg
4910 mg
7220 mg
5850 mg
5310 mg
5240 mg
2820 mg
2420 mg
3040 mg
2220 mg
1910 mg
1700 mg
1960 mg
1480 mg |
Zutaten Neutral: Molkenproteinisolat, Emulgator Sojalecithin
Enthält Milch und Milcherzeugnisse und Soja. Kann Spuren von Gluten und glutenhaltigen Getreiden, Ei und Eiprodukten enthalten.