Verzehrempfehlung: 1 Portion (50 g) in 100 ml Wasser auflösen und nach Bedarf zweimal am Tag trinken. Gleich nach der Zubereitung verzehren.
Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Diabetiker nicht geeignet. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.
Nährwert |
Pro Portion (50g + 100ml Wasser) |
Pro 100g |
Energie |
809 kJ / 191 kcal |
1619 kJ / 382 kcal |
Fett,
davon: gesättigte Fettsäuren |
2,3 g
1,9 g |
4,7 g
3,8 g |
Kohlenhydrate
davon: Zucker |
20 g
3,5 g |
40 g
7 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
Eiweiss |
23 g |
45 g |
Salz |
0,13 g |
0,25 g |
Taurin |
250 mg |
500 mg |
L-Glutamin |
125 mg |
250 mg |
MCT-Öl |
350 mg |
700 mg |
# Die Werte der Aminosäuren können schwanken, was typisch für natürliche Produkte ist.
* essentielle Aminosäuren
** verzweigtkettige Aminosäuren
*** aromatische Aminosäuren
Zutaten: 56% Eiweißerzeugnisse (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Molkeneiweißisolat (aus Milch), mizellares Kasein (aus Milch), Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch), 40% Kohlenhydrat-Mix (Maltodextrin, Maisstärke, Fructose, Isomaltulose**), Aromen, Mittelkettige Triglyceride Öl (MCT-Öl), Säureregulatoren Apfelsäure, Citronensäure; Taurin, L-Glutamin, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja); Farbstoffe: Carotin (A), Echtes Karmin (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patenblau V (G), Indigokarmin (H), Chlorophylle und Chrolophylline (I), Kurkumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N).
(A) - (Z) - Je nach Geschmack des Produktes befindet sich das Symbol (A-Z) der verwendeten Komponenten neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis).
Das Produkt wurde in einen Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Fische, Krebstiere und Weichtiere verarbeitet.
** Isomaltulose ist eine Glukose- und Fruktosequelle.