Clear Whey Isolate+ ist eine einzigartig schmeckende Alternative zu klassischen Proteinshakes auf Milchbasis. Probiere es aus, und du wirst den Unterschied spüren und dich vom ersten saftigen Schluck an darin verlieben!
Das zubereitete Getränk schmeckt köstlich, hat eine extrem leichte, klare Textur und enthält vor allem eine solide Portion Eiweiß, die zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beiträgt. Und das ist noch nicht alles! Dieses Produkt in Pulverform hilft zusätzlich, die Ernährung mit Magnesium, Kalium und Kalzium anzureichern - wichtige Elektrolyte für Sportler und körperlich aktive Menschen, die u.a. den Stoffwechsel unterstützen:
- Aufrechterhaltung des Elektrolytgleichgewichts (Magnesium),
- einer normalen Proteinsynthese (Magnesium),
- die normale Muskelfunktion (Magnesium, Kalium, Kalzium),
- Verringerung des Gefühls von Müdigkeit und Erschöpfung (Niacin),
- Aufrechterhaltung eines normalen Energiestoffwechsels (Magnesium, Kalzium),
- Erhaltung normaler Knochen (Eiweiß, Magnesium, Kalzium).
Clear Whey Isolate+ eignet sich sowohl für den Aufbau von Muskelmasse als auch für den Abbau von Fettgewebe (das Produkt enthält keinen Zucker3 oder Fettzusatz), ohne dass die Muskelmasse verloren geht. Für die Zubereitung eines Proteinshakes auf der Basis von Clear Whey Isolate+ werden nur Wasser (500 ml) und ein Shaker benötigt. Das Produkt kann auch von Vegetariern verwendet werden (Tropical Fruits Geschmack).
Um die hohe Qualität der Produkte zu sichern, verwendet das pharmazeutische Unternehmen Olimp Laboratories erstklassige Zutaten, die im modernen Forschungs- und Entwicklungszentrum von Olimp Labs Reinheitsanalysen unterzogen werden, einschließlich mikrobiologischer Prüfungen und Tests auf Schwermetallgehalt. Daher kannst du sicher sein, dass du mit Clear Whey Isolate+ ein geprüftes Produkt erhältst, dessen einzelne Inhaltsstoffe durch wissenschaftliche Untersuchungen belegt sind!
Zubereitung: 1 Portion (35 g Pulver = 1 Messlöffel) in 500 ml Wasser in einem Shaker für mindestens 30 Sekunden lang mixen. Die Bildung von Schaum ist ein natürlicher Vorgang, der durch die verwendeten Zutaten verursacht wird und die Qualität des Produkts nicht beeinträchtigt.
Nährwertdeklaration |
pro 100 g |
pro 1 Portion (35 g) |
Energie |
1294 kJ/ 309 kcal |
453 kJ/ 108 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g
0 g |
0 g
0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
2,1 g
2,1 g |
0,7 g
0,7 g |
Eiweiß |
74 g |
26 g |
Salz |
0,71 g |
0,25 g |
Kalium |
1166 mg (58%#) |
408 mg (20%#) |
Calcium |
694 mg (87%#) |
243 mg (30%#) |
Magnesium |
191 mg (51%#) |
67 mg (18%#) |
#NRV - Nährstoffbezugswert nach LMIV
Aminosäuren insgesamt ##
|
Pro 100 g
|
Pro Portion 35 g
|
L-Alanin
|
4,28 g
|
1,50 g
|
L-Arginin
|
1,80 g
|
0,63 g
|
L-Asparginsäure
|
9,43 g
|
3,30 g
|
L-Cystein
|
1,89 g
|
0,66 g
|
L-Glutaminsäure
|
15,51 g
|
5,43 g
|
Glycin
|
1,20 g
|
0,42 g
|
L-Histidin
|
1,46 g
|
0,51 g
|
*/** L-Isoleucin
|
5,48 g
|
1,92 g
|
*/** L-Leucin
|
9,08 g
|
3,18 g
|
* L-Lysin
|
8,23 g
|
2,88 g
|
* L-Methionin
|
1,89 g
|
0,66 g
|
*/*** L-Phenylalanin
|
2,57 g
|
0,90 g
|
L-Prolin
|
4,71 g
|
1,65 g
|
L-Serin
|
3,94 g
|
1,38 g
|
* L-Threonin
|
5,74 g
|
2,01 g
|
*/*** L-Trypthophan
|
1,20 g
|
0,42 g
|
*** L-Thyrosin
|
2,23 g
|
0,78 g
|
*/** L-Valin
|
5,06 g
|
1,77 g
|
## Aminogramm Werte können biologischen Schwankungen unterliegen, die für Naturprodukte typisch sind.
* essentielle Aminosäuren
** verzweigtkettige Aminosäuren
*** Aromatische Aminosäuren
Zutaten: 86% Molkeneiweißisolat (aus Milch), Säureregulator Citronensäure; Mineralstoffe [Kaliumchlorid, Magnesiumsalze der Zitronensäure, Calciumcarbonat], Aromen, Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose; Salz, Emulgator Lecithine (aus Soja); Farbstoff Echtes Karmin.