L-Arginin-hydrochlorid 16%, beta-Alanin 14%, L-Citrullin 13%, Aromen, Säuerungsmittel (Apfel- säure), Magnesiumsalze der Zitronensäurei, instant Schwarzer Tee (Camellia sinensis) Blatt Extrakt 8,0%, Verdickungsmittel (Xanthan), L-Tyrosin 2,9%, wasserfreies Koffein 2,4%, Füllstoff (Polydextrose), Inosit, Süßungsmittel (Cyclamate, Acesulfam-K, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Farbstoff (Brillantschwarz PN), Zinkoxid, Nicotinamid, Pyridoxinhydrochlorid, Säureregulator (Natriumcarbonat), BioPerine® schwarzer Pfeffer (Piper nigrum) Frucht Extrakt 0,01%.Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere, und Schwefeldioxid bearbeitet werden
Cola
L-Arginin-hydrochlorid 16%, beta-Alanin 14%, L-Citrullin 13%, Säuerungsmittel (Apfelsäure), Aromen, Magnesiumsalze der Zitronensäurei, instant Schwarzer Tee (Camellia sinensis) Blatt Extrakt 8,0%, Verdickungsmittel (Xanthan), L-Tyrosin 2,9%, wasserfreies Koffein 2,4%, Füll- stoff (Polydextrose), Inosit, Süßungsmittel (Cyclamate, Acesulfam-K, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Farbstoff (Brillantschwarz PN), Zinkoxid, Nicotinamid, Pyridoxinhydrochlorid, Säureregulator (Natriumcarbonat), BioPerine® schwarzer Pfeffer (Piper nigrum) Frucht Extrakt 0,01%.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere, und Schwefeldioxid bearbeitet werden.
Blaue Traube
L-Arginin-hydrochlorid 16%, beta-Alanin 14%, L-Citrullin 13%, Säuerungsmittel (Apfelsäure), Aromen, Magnesiumsalze der Zitronensäurei, instant Schwarzer Tee (Camellia sinensis) Blatt Extrakt 8,0%, Verdickungsmittel (Xanthan), L-Tyrosin 2,9%, Füllstoff (Polydextrose), wasserfreies Koffein 2,4%, Inosit, Süßungsmittel (Cyclamate, Acesulfam-K, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Farbstoff (Brillantschwarz PN), Zinkoxid, Nicotinamid, Pyridoxinhydrochlorid, Säureregulator (Natriumcarbonat), BioPerine® schwarzer Pfeffer (Piper nigrum) Frucht Extrakt 0,01%.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebs- tiere, Weichtiere, und Schwefeldioxid bearbeitet werden