Verzehrempfehlung: 1 Portion (35 g) in 150 ml1 Wasser auflösen und nach Bedarf einmal am Tag trinken. Gleich nach der Zubereitung verzehren. Für Diabetiker nicht geeignet.
Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt sollte nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
1Je nach Wunsch der Geschmacksintensität, das Pulver in 100 bis 200 ml Wasser auflösen.
Die Nährwerte möglicher hinzugefügter Lebensmittel (z.B. Milch) müssen ebenfalls berücksichtigt werden.
Nährwert |
Pro 100 g |
Pro Portion (35 g+ 150 ml Wasser) |
Energie |
1624 kJ / 382 kcal |
566 kJ / 134 kcal |
Fett |
4,2 g |
1,5 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
3,9 g |
davon Zucker |
4 g |
1,4 g |
Eiweiss |
75 g |
26 g |
Salz |
0,86 g |
0,30 g |
Aminosäuren insgesamt |
Pro 100 g |
Pro 35 g |
L-Alanin |
3,8 g |
1,3 g |
L -Arginin |
1,6 g |
0,6 g |
L-Asparginsäure |
8,4 g |
2,9 g |
L-Cystein |
1,6 g |
0,6 g |
L-Glutaminsäure |
13,9 g |
4,9 g |
Glycin |
1,1 g |
0,4 g |
L-Histidin |
1,3 g |
0,5 g |
*/** L-Isoleucin |
4,9 g |
1,7 g |
*/** L-Leucin |
8,1 g |
2,8 g |
* L-Lysin |
7,3 g |
2,6 g |
* L-Methionin |
1,7 g |
0,6 g |
*/*** L-Phenylalanin |
2,3 g |
0,8 g |
L-Prolin |
4,2 g |
1,5 g |
L-Serin |
3,5 g |
1,2 g |
* L-Threonin |
5,1 g |
1,8 g |
*/** L-Trypthophan |
1,1 g |
0,4 g |
*** L-Thyrosin |
2,0 g |
0,7 g |
*/** L-Valin |
4,5 g |
1,6 g |
# Aminogramm Werte können biologischen Schwankungen unterliegen, die für Naturprodukte typisch sind.
* essentielle Aminosäuren
** verzweigtkettige Aminosäuren
*** Aromatische Aminosäuren
Zutaten: 95% Eiweißerzeugnisse (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Molkeneiweißisolat (aus Milch), Aromen, Erdnussmehl (für Peanut Butter Geschmack), Mittelkettige Triglyceride Öl (MCT-Öl), Fructose, Säureregulatoren Äpfelsäure, Citronensäure, Natriumcitrate; Verdickungsmittel Gummi arabicum, Xanthan, Natrium Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose, Cyclamat (Z); Emulgator Lecithine (aus Soja); Salz, Farbstoffe: Carotin (A), Echtes Karmin (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patentblau V (G), Indigokarmin (H), Chlorophylle und Chlorophylline (I), Kurkumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N). (A)-(Z) – Je nach Geschmack des Produktes befindet sich das Symbol (A-Z) der verwendeten Komponenten neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis).
Das Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Fische, Krebstiere und Weichtiere verarbeitet.