Deutlich fettarmer als herkömmliche Chips, da sie nicht im Fett frittiert sondern gebacken sind!
Starker Eiweißanteil von 40% Hoher Ballaststoffgehalt, keine Verwendung von Palmöl
Je nach Sorte glutenfrei und vegan
Nährwertangabe: z.B. Paprika
|
Pro 100 g |
Energie |
1518 kJ / 362 kcal |
Fette |
10 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
20 g |
davon Zucker |
2,9 g |
Ballaststoffe |
16 g |
Eiweiß |
40 g |
Salz |
4,50 g |
Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (56%), Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Sojafaser, Kartoffelflocken, Salz, Emulgator (Lecithine (Soja)), natürliches Aroma (Milch, Gluten), Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl, Milchprotein, Zwiebelpulver. Kann Spuren enthalten von Ei, Senf, Sellerie und Sulfite